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Berinjela do giuliano

Especial Verão

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Berinjela do giuliano

Ingredientes

  • 02 berinjelas

  • 08 dentes de alho picado

  • Azeite de Oliva

  • Sal

  • Papel Alumínio

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.
  • 2. Coloque sal, azeite a gosto. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.
  • 4. Sirva quente.
  • 5. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.
  • 2. Coloque sal, azeite a gosto. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.
  • 4. Sirva quente.
  • 5. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

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