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Berinjela em Conserva

Especial Verão

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Berinjela em Conserva

Ingredientes

  • berinjela a gosto

  • alho a gosto

  • pimentão vermelho a gosto

  • hortelã a gosto

  • pimentão amarelo a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • vinagre branco a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água. Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano. A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre). Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela. Vá alternando as camadas até acabar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água. Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano. A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre). Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela. Vá alternando as camadas até acabar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.

Alexsander, bom dia! Agradecemos o seu contato e verificaremos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostei muita da receita de berinjela em conserva. fácil e prática.

Ridículo, como uma pessoa pode ter a cara de pau de passar uma receita sem passar a quantidade dos ingredientes? Quanto baste disso, quanto baste daquilo, como pode ter a cara de pau de passar uma receita sem a quantidade dos ingredientes!

Olá Carlos; Iremos rever essa receita, desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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