Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela Empanadinha

Berinjela Empanadinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

241,16 kcal

Marcela Carvalhido Carvalhido

Receita enviada por Marcela Carvalhido Carvalhido

Em 28/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela e corte-a em palitos.

  • 2. Tempere com sal, salsa desidratada, e, opcionalmente, salpique a pimenta moída na hora.

  • 3. Passe no amido de milho, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.

  • 4. Sirva só ou acompanhado de maionese, catchup ou molho barbecue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários