1

Berinjela fatiada ( microondas )

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela fatiada ( microondas )

Ingredientes

  • 2 beringelas;

  • sal a gosto;

  • óleo para pincelar;

  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso;

  • 50 g de farinha de rosca grossa torrada;

  • azeite para untar

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
  • 2. Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
  • 3. Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de beringela.
  • 4. Unte o prato Crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 5. Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
  • 2. Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
  • 3. Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de beringela.
  • 4. Unte o prato Crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 5. Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: