1

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue as berinjelas polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Escorra a água e esprema as berinjelas.
  • 3. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 5. Junte a carne moída e refogue até dourar.
  • 6. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, 1 xícara de água e o açúcar.
  • 7. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 8. Em um refratário médio (15 x 25 cm) faça camadas alternadas de molho, berinjela e mussarela.
  • 9. Repita as camadas finalizando com o queijo parmesão ralado.
  • 10. Leve ao forno a 200ºC até que fique dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: