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Berinjela gratinada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as berijelas em água e sal por 5 minutos. Escorra-as bem e retire sua polpa com uma colher, tomando cuidado para deixar as cascas inteiras. Pique bem a polpa com uma faca e junte a ela a carne moída, a cebola, a salsinha e reserve. Arrume as metades de berinjela num refratário, deixando as cavidades para cima. Recheie-as com a carne moída reservada e despeje por cima o molho de tomate. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
  2. 2.
    Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções
PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
por   PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Prato para refeições

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