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Berinjela na coalhada

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lavar e cortar as berinjelas em rodelas. deixar descançando por 20 minutos numa solução de água e limão ou vinagre.
  • 2. - secar as berinjelas em um pano que seja bem absorvente.
  • 3. - Temperar a carne com sal e pimenta síria..
  • 4. - Fritar no óleo quente.
  • 5. - Refogar no azeite a cebola picada e a carne. Juntar o sal e a hortelã.
  • 6. - Misturar o alho socado com a coalhada e reservar ,
  • 7. - Cortar o pão em pequenos pedaços e torrar.
  • 8. - Numa travessa refratária untada, colocar uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída.
  • 9. - Cobrir com a coalhada e polvilhar com hortelã.
  • 10. - Levar ao forno quente durante 5 minutos.
  • 11. - Dourar o pinhãozinho na manteiga e jogar por cima da coalhada. ,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Toda comida árabe me transporta à minha infância e ao carisma do meu vô Miguel, um típico e sinpatico imigrante sírio.

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