1

Berinjela picante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela picante

Ingredientes

  • 6 berinjelas pequenas

  • água a gosto

  • vinagre a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 4 dentes de alho (cortados em fatias)

  • folhinhas de manjericão fresco

  • sal a gosto

  • Molho

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 cebola (picada)

  • 4 filés de aliche

  • salsinha (picada) a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe-as de molho em água e vinagre. Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos na potência alta. Faça cortes nas berinjelas e introduza as folhinhas de manjericão das aberturas. Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 8 minutos na potência alta. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, na potência alta. Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe-as de molho em água e vinagre. Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos na potência alta. Faça cortes nas berinjelas e introduza as folhinhas de manjericão das aberturas. Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 8 minutos na potência alta. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, na potência alta. Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: