1

Berinjela Picante

Especial Verão
Berinjela Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Picante

Ingredientes

  • 03 berinjelas médias

  • 01 dentes de alho

  • 01 cebola média

  • 50 gr azeitonas pretas

  • azeite

  • vinagre de arroz

  • salsa

  • 02 pimentas dedo de moça

Ingredientes

  • 1. 1° Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  • 2. 2° Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  • 3. 3° Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1° Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  • 2. 2° Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  • 3. 3° Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: