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Berinjela Recheada com Carne Moída

Especial Verão

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Berinjela Recheada com Carne Moída

Ingredientes

  • 4 unidades de berinjela

  • mussarela a gosto

Recheio

  • 300 gr patinho

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de ovo cozido

  • queijo prato a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

  • Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (12)

Essa receita ficou deliciosa e muito rápido de fazer!!! Super recomendo!!!

adorei fácil fazer

Fiz de uma maneira mais ligth, usei molho de tomate ligth na carne e coloquei queijo branco ralado ao invés de parmesão,reguei com azeite e orégano e gratinei no forno ...também ficou delicioso! Só servir com uma saladinha de folhas, tomates cereja e um arroz de 7 grãos.

Aqui em casa ficou ótimo, a família toda adorou. Muito obrigada pela ÓTIMA dica !

É uma delícia e o preparo é super rápido.. adorei!!!

Dia de chuva e vento aqui na Praia Brava, em Floripa! Valeu o prato acompanhado de um arroz bem soltinho e um vinho branco.

Muito fácil e muito gostoso de comer rsrsrsrs

Muito boa e fácil de ser feita

O recheio ficou ótimo mas acho que não acertei com a berinjela. Ela ficou meio borrachuda. Tem alguma dica para dei-la melhor???

Muito boa, Facil de faze otima recomendo!

Maravilha, gente. Uma delícia e um prato rápido de fazer. Parabéns ao cyber por indicar este prato. Um abraço

Espetacular! É uma delícia, principalmente se você acrecentar umas lascas de azeitonas pretas chilenas e um pouco de orégano fresco. Show!

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