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Berinjela recheada com carne moída

Especial Verão

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Berinjela recheada com carne moída

Ingredientes

  • 3 beringelas

  • - azeitonas a gosto

  • cogumelos picados a gosto

  • - sal a gosto

  • 400 grs de carne moída

  • - cebola, alho, tomate e pimenta se quiser

  • - môlho de tomate

  • - ovo cozido e cheiro- verde

  • - queijo ralado e manteiga

Ingredientes

  • 1. Tome as beringelas, parta-as ao meio e cozinhe-as em água fervente, temperada de sal; escorra, tire as sementes e raspe um pouco o centro das berinjelas, aproveitando esta parte para o recheio.
  • 2. Faça a parte um recheio do seguinte modo: refogue, uma caçarola um pouco de carne moída com cebola, alho, tomates e pimenta, se gostar.
  • 3. Depois de bem refogado, tampe para que a carne cozinhe com o vapor e, quando estiver cozida, junte-lhe um pouco de azeitonas, um pouco de cogumelos fervidos e temperados, o ovo cozido e o molho de cheiro-verde picado.
  • 4. Misture tudo muito bem, com a parte retirada do centro das berinjelas e recheie-as, colocando-as num prato refratário.
  • 5. Cubras-as com o molho de tomate, queijo ralado e por fim, regue-as com a manteiga derretida.
  • 6. Leve ao forno por uns minutos, até o queijo amolecer e sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tome as beringelas, parta-as ao meio e cozinhe-as em água fervente, temperada de sal; escorra, tire as sementes e raspe um pouco o centro das berinjelas, aproveitando esta parte para o recheio.
  • 2. Faça a parte um recheio do seguinte modo: refogue, uma caçarola um pouco de carne moída com cebola, alho, tomates e pimenta, se gostar.
  • 3. Depois de bem refogado, tampe para que a carne cozinhe com o vapor e, quando estiver cozida, junte-lhe um pouco de azeitonas, um pouco de cogumelos fervidos e temperados, o ovo cozido e o molho de cheiro-verde picado.
  • 4. Misture tudo muito bem, com a parte retirada do centro das berinjelas e recheie-as, colocando-as num prato refratário.
  • 5. Cubras-as com o molho de tomate, queijo ralado e por fim, regue-as com a manteiga derretida.
  • 6. Leve ao forno por uns minutos, até o queijo amolecer e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

amei a receita acabei de fazer, uma delicia

uma delícias

Deliciosa, simples e fácil de fazer.

gostei muito de sua receita, vou fazer hoje

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