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Berinjela Recheada com Sardinha

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as beringelas, seque-as com papel toalha, retire as pontas e corte ao meio no sentido do comprimento
  • 2. Coloque-as numa peneira ou escorredor, regue-as com o suco de limão e polvilhe com sal
  • 3. Encaice a peneira ou o escorredor em uma panela e pressione as beringelas com um prato raso
  • 4. Deixe descansando por 15 minutos
  • 5. Em seguida, lave as beringelas e retire a polpa com uma colher
  • 6. Pique a polpa e reserve
  • 7. Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite, junte a cebola e refogue até murchar
  • 8. Acrescente o tomate pelado picado com o líquido da lata
  • 9. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso.
  • 10. Misture a sardinha e retire do fogo, deixando esfriar por 5 minutos
  • 11. Em seguida, volte ao fogo, junte a farinha de rosca, sal e pimenta do reino e misture bem
  • 12. Cozinhe sem parar de mexer por mais 2 minutos
  • 13. Retire do fogo e distribua entre as beringelas
  • 14. Disponha em uma assadeira untada com o azeite restante
  • 15. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar
  • 16. Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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