1

Berinjela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a beringela em duas e retire o miolo da berinjela reserve a casca,corte o miolo em cubos e coloque em uma tigela com sal e vinagre e deixe por cinco minutos.Misture o restante dos ingredientes em uma vasilha com as mãos ( reserve um pouco do queijo para finalizar) e acrescente o miolo da berinjela ( escorra do sal e vinagre),depois passe um pouco de azeite na casca da berinjela e rechei- as com a mistura, Leve ao forno por cerca de 40 minutos,retire e ainda quente acrescente um pouco de queijo mussarela ralado.
  • 2. Para acompanhar sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: