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Berinjela Recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

0h30

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
  2. 2.
    Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres (sobremesa) de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe ficar cozido ao seu gosto; deixe reduzir bem o molho.
  6. 6.
    Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
  7. 7.
    Coloque o queijo mussarela cortado em pedaços sobre o recheio e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250ºC para gratinar.
  9. 9.
    Servir em seguida.
  10. 10.
    Acompanha arroz.
Maria Aparecida Silva
por   Maria Aparecida Silva
Prato para refeições

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