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Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  • 3. Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
  • 4. Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.
  • 5. Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.
  • 6. Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
  • 7. Desligue o fogo e junte metade da mussarela.
  • 8. Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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