1

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde
  • 2. Em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida
  • 3. Para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
  • 4. Cubra com molho de tomate de sua preferência
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: