1.
* Lave a berinjela, não descasque e retire a parte do cabo, corte a no sentido do comprimento;
2.
* Coloque a berinjela na água com a polpa voltada para baixo e deixe ferver por 2 minutos;
3.
* Depois de cozida, deixe esfriar, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixe uma borda perto da casca e reserve;
4.
* Corte a polpa e junte a sardinha, o cheiro verde, a cebola, o alho, a azeitona, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e recheie a casca de berinjela;
5.
* Salpique o queijo e regue com azeite;
6.
* Unte uma forma, coloque as berinjelas e leve ao fogo pré-aquecido em temperatura média pro 10 minutos.
7.
Rendimentos: 10 porções
8.
Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
9.
Sugestão:
10.
* Substituir a sardinha por frango ou atum
11.
* Pode dispensar o cozimento da berinjela, retire a polpa dela crua, corte; faça o recheio e leve ao forno por 1 hora que é o tempo de cozimento no forno.