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Berinjela Recheada

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Lave a berinjela, não descasque e retire a parte do cabo, corte a no sentido do comprimento;
  • 2. * Coloque a berinjela na água com a polpa voltada para baixo e deixe ferver por 2 minutos;
  • 3. * Depois de cozida, deixe esfriar, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixe uma borda perto da casca e reserve;
  • 4. * Corte a polpa e junte a sardinha, o cheiro verde, a cebola, o alho, a azeitona, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e recheie a casca de berinjela;
  • 5. * Salpique o queijo e regue com azeite;
  • 6. * Unte uma forma, coloque as berinjelas e leve ao fogo pré-aquecido em temperatura média pro 10 minutos.
  • 7. Rendimentos: 10 porções
  • 8. Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  • 9. Sugestão:
  • 10. * Substituir a sardinha por frango ou atum
  • 11. * Pode dispensar o cozimento da berinjela, retire a polpa dela crua, corte; faça o recheio e leve ao forno por 1 hora que é o tempo de cozimento no forno.

Tempo de preparo:

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