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Berinjela Recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    * Lave a berinjela, não descasque e retire a parte do cabo, corte a no sentido do comprimento;
  2. 2.
    * Coloque a berinjela na água com a polpa voltada para baixo e deixe ferver por 2 minutos;
  3. 3.
    * Depois de cozida, deixe esfriar, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixe uma borda perto da casca e reserve;
  4. 4.
    * Corte a polpa e junte a sardinha, o cheiro verde, a cebola, o alho, a azeitona, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e recheie a casca de berinjela;
  5. 5.
    * Salpique o queijo e regue com azeite;
  6. 6.
    * Unte uma forma, coloque as berinjelas e leve ao fogo pré-aquecido em temperatura média pro 10 minutos.
  7. 7.
    Rendimentos: 10 porções
  8. 8.
    Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  9. 9.
    Sugestão:
  10. 10.
    * Substituir a sardinha por frango ou atum
  11. 11.
    * Pode dispensar o cozimento da berinjela, retire a polpa dela crua, corte; faça o recheio e leve ao forno por 1 hora que é o tempo de cozimento no forno.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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