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Berinjela recheada

Especial Verão

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Berinjela recheada

Ingredientes

  • 4Berinjelas (média)

  • 1xícara(chá) de palmito cortado em pedaços

  • 1colher(sopa) de farinha de trigo

  • 1colher(sopa) de salsa picada

  • 2ovos inteiros

  • 2colheres(sopa) de margarina

  • 1colher (sopa) de leite

  • 1cebola(pequena) ralada

  • 3dentes de alho amassados

  • Molho de tomate quanto baste

  • Queijo ralado o quanto baste

  • Orégano, pimenta do reino à gosto

Ingredientes

  • 1. Se desejar descasque as berinjelas, corte-as ao meio de comprido.
  • 2. Cozinhar em água e sal, não deixar ficar moles demais
  • 3. Escorra e com cuidado retire as sementes e Reserve.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Refoque a cebola o alho o palmito na margarina, os ovos ligeiramente batidos, os temperos e por fim a farinha disslovida no leite, polvilhe a salsinha e recheie as berinjelas.
  • 6. Colocar as berinjelas em um refratário regue-as com o molho de tomate e polvilhe o queijo e leve ao forno por 15min.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se desejar descasque as berinjelas, corte-as ao meio de comprido.
  • 2. Cozinhar em água e sal, não deixar ficar moles demais
  • 3. Escorra e com cuidado retire as sementes e Reserve.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Refoque a cebola o alho o palmito na margarina, os ovos ligeiramente batidos, os temperos e por fim a farinha disslovida no leite, polvilhe a salsinha e recheie as berinjelas.
  • 6. Colocar as berinjelas em um refratário regue-as com o molho de tomate e polvilhe o queijo e leve ao forno por 15min.

Tempo de preparo:

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