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Berinjela Recheada

Especial Verão
Berinjela Recheada

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Berinjela Recheada

Ingredientes

  • •3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas

  • •1 colher (sopa) de óleo

  • •1 cebola picada

  • •1 tomate grande, sem sementes, picado

  • •100 g de carne moída

  • •2 xícaras e meia (chá) de leite

  • •1 embalagem de creme de legumes

  • •Para Polvilhar:

  • Queijo ralado

  • Cheiro-verde Picado

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. 2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  • 3. 3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
  • 4. 4.Junte o leite e o creme de legumes . Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. 5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. 2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  • 3. 3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
  • 4. 4.Junte o leite e o creme de legumes . Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 5. 5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

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