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Berinjela Recheada Singular

Berinjela Recheada Singular

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela ao meio e retire um pouco do miolo.
  • 2. Corte o miolo em cubinhos e reserve.
  • 3. Umedeça a parte interna da berinjela com suco de um limão.
  • 4. Salpique sal e cozinhe em pouca água, por 10 minutos.
  • 5. Escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Preparo do umbigo de bananeira:
  • 2. Tire as primeiras folhas do umbigo de bananeira, para usar somente o miolo.
  • 3. Corte o miolo em rodelas finas e coloque em uma vasilha com água, bicarbonato de sódio e os dois limões espremidos.
  • 4. Deixe nesta solução por 20 minutos.
  • 5. Escorra os umbigos de bananeira, coloque em uma panela com água quente e deixe ferver.
  • 6. Troque a água e repita o processo de fervura mais duas vezes, para que o umbigo de bananeira não escureça e amarre na boca.
  • 7. Escorra e reserve.
  • 8. Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola.
  • 9. Acrescente o umbigo de bananeira e o miolo de berinjela.
  • 10. Refogue-os.
  • 11. Em seguida acrescente os tomates, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha e os dentes de alho.
  • 12. Tempere com sal a gosto.
  • 13. Reserve.
  • 14. Mexa o requeijão com auxílio de um garfo, e tempere com pimenta-do-reino preta e noz-moscada a gosto.
  • 15. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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