1

Berinjela Saborosa Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a berinjela, escorra e reserve.
  • 2. Em uma travessa coloque o atum e, com um garfo, desfaça os gomos.
  • 3. Misture com a cebola picada em rodelas.
  • 4. Junte o orégano e a salsinha picada, misture bem e reserve.
  • 5. Em um refratário espalhe o molho pronto.
  • 6. Cubra com as rodelas de berinjela, a mistura do atum, o milho, a ervilha, as rodelas de ovos, o queijo ralado, e as fatias de bacon.
  • 7. Em um copo coloque um dedo de água, um dedo de azeite, um dedo de vinagre e sal a gosto.
  • 8. Misture bem e jogue por cima de tudo.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos.
  • 10. Quando estiver fervendo, depois de 30 minutos, tire o papel alumínio para dourar o queijo.
  • 11. Servir quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: