1

Berinjelas à Beatriz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas à Beatriz

Ingredientes

  • 3 berinjelas

  • 4 tomates sem pele

  • 1 cebola grande

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 2 colheres (sopa) açúcar

  • Caldo de 2 limões

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. * Corte as berinjelas em rodelas e deixe de molho 1/2 hora em água e sal.
  • 2. * Faça um molho misturando os outros ingredientes.
  • 3. * Lave bem as berinjelas e escorra.
  • 4. * Em uma panela tampada cozinhe as berinjelas com o molho, até ficar macia.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Corte as berinjelas em rodelas e deixe de molho 1/2 hora em água e sal.
  • 2. * Faça um molho misturando os outros ingredientes.
  • 3. * Lave bem as berinjelas e escorra.
  • 4. * Em uma panela tampada cozinhe as berinjelas com o molho, até ficar macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: