1

Berinjelas à Marguerita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas à Marguerita

Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em

  • rodelas de 2 dedos de grossura

  • 1 xícara (café) azeite

  • 1 xícara (café) sakura

  • orégano a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • 4 tomates maduros (sem pele) picados

  • 200g mussarela ralada

  • azeitonas pretas fatiadas

  • folhas de manjericão fresco

Ingredientes

  • 1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite
  • 2. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora
  • 3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite
  • 4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite
  • 2. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora
  • 3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite
  • 4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa, gostosa mesmo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: