1

Berinjelas à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as berinjelas inteiras. Retire as pontas e corte em fatias. Tempere e regue com um pouco de óleo.
  • 2. 2 Passe na farinha de trigo, frite-as no óleo até ficarem bem sequinhas e coloque-as em papel absorvente.
  • 3. 3 Faça um molho de tomate bem consistente. Espalhe um pouco do molho em uma travessa refratária.
  • 4. 4 Faça camadas de berinjela, mozarela, cheiro-verde, pequenos pedaços de aliche e uma leve camada de molho.
  • 5. 5 Polvilhe com mozarela e queijo parmesão e leve ao forno bem quente até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: