1

Berinjelas à siciliana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas à siciliana

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias finas

  • 1/2 xícara de vinagre

  • 1/2 xícara de água

  • 1 envelope de tempero pronto para legume

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres de sopa de orégano

  • 6 tomates em rodelas finas

  • 6 fatias finas de mussarela

Ingredientes

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos. Escorra. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e escorra. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.
  • 2. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 4 porções

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos. Escorra. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e escorra. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.
  • 2. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: