Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Siciliana

Berinjelas à Siciliana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

78,53 kcal

PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Receita enviada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos.

  • 2. Escorra.

  • 3. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero.

  • 4. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Retire e escorra.

  • 6. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve.

  • 7. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários