1

Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário faça camadas de fatias finas, cortadas no sentido do comprimento, da berinjela,
  • 2. tomates, também cortados em rodelas finas,
  • 3. Pique a cebola, o alho e espalhe por cima junto com o queijo,
  • 4. tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha,
  • 5. Faça camadas até terminar os ingredientes.
  • 6. Por último bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.
  • 8. Rendimento............: 6 porções
  • 9. Calorias por porção.: 181

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: