Início

Receitas

Legumes

Berinjelas ao Molho Vinagrete

Berinjelas ao Molho Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

93,94 kcal

Sandra Hanke

Receita enviada por Sandra Hanke

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.

  • 2. Deixe na água com vinagre.

  • 3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde todos picadinhos e reserve.

  • 4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.

  • 5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.

  • 6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.

  • 7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.

  • 8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários