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Berinjelas ao Molho Vinagrete

Especial Verão

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Berinjelas ao Molho Vinagrete

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas

  • óleo de soja

  • azeite a gosto

  • 2 tomates

  • 1 cebola

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  • 2. Deixe na água com vinagre.
  • 3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde e reserve.
  • 4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  • 5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  • 6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  • 7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  • 8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  • 2. Deixe na água com vinagre.
  • 3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde e reserve.
  • 4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  • 5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  • 6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  • 7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  • 8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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