Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjelas Assadas no Forno

Berinjelas Assadas no Forno

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

149,25 kcal

Marcia Mühlethaler

Receita enviada por Marcia Mühlethaler

Em 16/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 10 minutos e passe numa peneira. Numa tigela a parte coloque a cebola picada, o alho picado, cebolinha, salsinha e as azeitonas. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários