1

Berinjelas crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho
  • 2. em água e sal por 10 minutos.
  • 3. Seque bem.
  • 4. Passe as beringelas no ovo.
  • 5. Misture o queijo e a farinha de pão e empane as fatias de beringela.
  • 6. Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga.
  • 7. Pré-aqueça o forno.
  • 8. Distribua as fatias de berinjela numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: