1

Berinjelas de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique as berinjelas em cubinhos e deixe com vinagre e sal numa vasilha com um peso em cima, para sair a água, por ,no mínimo, 4 horas. Esprema e leve ao forno numa assadeira, uma única camada, bem soltinha, que dê para virar e leve ao forno, por meia hora, mexendo a cada 10 minutos para que a berinjela fique bem seca. Numa assadeira, junte a berinjela, os pimentões cortados em quadrados, a cebola picada, o azeite, os temperos, menos a salsinha e a castanha de caju picada (não moída). Leve ao forno coberta com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel , acrescente a salsinha e a uva passa e leve ao forno descoberta por mais ou menos 20 minutos, até que esteja macia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: