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Berinjelas de Palmito

Especial Verão
Berinjelas de Palmito

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Berinjelas de Palmito

Ingredientes

  • 4 berinjelas

  • 1 vidro de palmito

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 2 tomates picadinhos

  • cheiro verde picadinho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 lata de milho com ervilha

  • 1 e 1/2 copo de água

  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • azeite

  • mussarela para cobrir

Ingredientes

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
  • 2. Reserve
  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
  • 5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
  • 6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
  • 7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
  • 8. Junte o requeijão, misture bem
  • 9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
  • 10. Leve ao forno até gratinar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
  • 2. Reserve
  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
  • 5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
  • 6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
  • 7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
  • 8. Junte o requeijão, misture bem
  • 9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
  • 10. Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:

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