1

Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar camadas de berinjela e sal alternadamente.
  • 2. Deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Lavar a berinjela em água corrente para sair o sal
  • 4. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
  • 5. Colocar as berinjelas numa vasilha com o vinagre e descansar mais1 hora
  • 6. Lavar bem em água corrente.
  • 7. Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
  • 8. Colocar num refratário e juntar
  • 9. óregano
  • 10. azeitonas
  • 11. alho
  • 12. salsa picada
  • 13. pimenta dedo de moça sem caroço
  • 14. mostarda em grão
  • 15. e o azeite.
  • 16. Misturar bem e envasar em vidros esterelizados.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

....

O preparo é fácil, o sabor é maravilhoso, pois a beringela cortada em tirinhas parecem crocantes. Quanto mais tempo eu deixei na geladeira, mais saborosa ficou!!!!! Parabéns Álvaro, vc é um chefe e tanto!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: