1

Berinjelas Pequenas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.
  • 2. * Descasque e corte as berinjelas ao meio.
  • 3. * Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a
  • 4. pimenta e a cebola.
  • 5. * Recheie as berinjelas com essa mistura.
  • 6. * Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,
  • 7. cobrir com óleo.
  • 8. * Feche bem os vidros e leve para processar em banho maria por
  • 9. 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: