1

Berinjelas recheadas com queijo

Especial Verão
Berinjelas recheadas com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjelas recheadas com queijo

Ingredientes

  • 4 berengelas pequenas

  • 1 cebola

  • 150 gr. de queijo curado ralado

  • 200 gr. de queijo minas

  • 2 ovos

  • salsinha

  • Folhas de menta

  • azeite de oliva

  • sal

  • pimenta preta

  • sal grosso

Ingredientes

  • 1. 1º- Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
  • 2. 2º- Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa e pele e reserve a polpa.
  • 3. 3º- Retire a pele da cebola e pique ela bem fina. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
  • 4. 4º- Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 o 20 minutos. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos y sirva em seguida, bem quentes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º- Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
  • 2. 2º- Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa e pele e reserve a polpa.
  • 3. 3º- Retire a pele da cebola e pique ela bem fina. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
  • 4. 4º- Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 o 20 minutos. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos y sirva em seguida, bem quentes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: