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Berinjelas Recheadas

Especial Verão

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Berinjelas Recheadas

Ingredientes

  • 2 unidades de berinjela

  • 2 colheres (chá) de azeite

Molho

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (café) de louro

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva

  • cheiro-verde a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 50 gr queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas

  • 300 gr bifum

Ingredientes

  • 1. Coloque sobre a tira da berinjela, o macarrão de arroz com molho e enrole. Jogue o molho por cima.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.

Recheio

  • 1. No liqüidificador junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem. Coloque este creme no fogo e deixe engrossar. Coloque o macarrão de arroz cozido, misture bem e coloque as ervas.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Coloque sobre a tira da berinjela, o macarrão de arroz com molho e enrole. Jogue o molho por cima.

Molho

  • Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.

Recheio

  • No liqüidificador junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem. Coloque este creme no fogo e deixe engrossar. Coloque o macarrão de arroz cozido, misture bem e coloque as ervas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

As fatias de berinjela devem ser amolecidas em água fervente para conseguir enrolar. Depois de pronta essa receita deve ir ao forno para gratinar. Dica: Tudo fica ainda mais gostoso se usar preparar o molho de tomate frescos preparado em casa. A berinjela recheada em si tem sabor suave, o molho é o grande destaque da receita.

QUE BERINJELAS!!!!!! DELICIOSAS.

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