1

Berinjelas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o Delícias de Frango conforme a embalagem e reserve.
  • 2. Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio. Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca. Afervente-as em bastante água por 3 minutos.
  • 3. Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima. Polvilhe-as com Fondor e recheie cada uma com 3 colher (sopa) de Delícias de Frango reservado. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar. Rende 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: