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Berinlalva

Berinlalva

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue as berinjelas e corte a tampinha.
  • 2. Reserve a tampinha.
  • 3. Retirar a polpa e pique bem picadinha.
  • 4. Coloque numa tigela e reserve.
  • 5. Reserve também as cascas das berinjelas.

Molho

  • 1. Afervente os tomates.
  • 2. Retire a pele e pique.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque numa panela um fio de azeite, as cebolas e frite ligeiramente.
  • 5. Acrescente os alhos e refogue.
  • 6. Junte os tomates e refogue.
  • 7. Adicione a água, o sal, o açúcar e os temperos a gosto.
  • 8. Deixe apurando até engrossar o molho.
  • 9. Em seguida coloque as berinjelas reservadas e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias, em panela tampada.
  • 10. Para servir corte em fatias grossas.

Recheio

  • 1. Coloque o bacon numa panela e frite até dourar.
  • 2. Acrescente a cebola e refogue.
  • 3. Retire do fogo.
  • 4. Coloque o refogado de bacon junto à polpa da berinjela picada reservada.
  • 5. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas pretas picadas, o ovo cozido, os ovos crus, o queijo ralado grosso e aproximadamente 2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 6. Misture muito bem.
  • 7. Preencha a cavidade das berinjelas com o recheio.
  • 8. Tampe com ajuda de palitos de dente.
  • 9. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 3 porções

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