1

Besliscão de Goiabada

Besliscão de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar e a margarina em uma vasilha e mecha bem ate ficar uma farofinha.
  • 2. Depois acrescente o creme de leite e os ovos.
  • 3. Se ao acrescentar os ovos a massa ficar mole coloque menos ovos.
  • 4. Coloque o fermento em pó e se mesmo assim a massa ficar mole acrescente mais farinha ate a massa soltar da mão.
  • 5. Abra a massa, não muito fina, pegue um copo e vai cortando a massa.
  • 6. Depois coloque a goiabinha cortadas em cubículos pequenos.
  • 7. Feche apertando bem para a bolachinha não abrir.
  • 8. Passe a parte de cima no açúcar refinado.
  • 9. Coloque para assar em forno a 200 graus em forma untada.
  • 10. Ao ver que a bolachinha esta dourada embaixo pode tirar do forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: