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Betchu Kimchi - Acelga em Conserva

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cortar cuidadosamente cada acelga ao meio.
  • 2. 2. Desidratar, salpicando com o sal e deixando descansar por 4 horas.
  • 3. 3. Adicionar à pimenta os demais ingredientes, menos a acelga, e mexer bem com as mãos. Se quiser amenizar o sabor da pimenta, diminuir a quantidade dela na mistura a seu gosto.
  • 4. 4. Enxagüar as acelgas salgadas em bastante água fresca, escorrer bem e espremer para extrair o máximo de água possível.
  • 5. 5. Colocar com as mãos pequenas quantidades da mistura de pimenta entre as folhas de acelga.
  • 6. 6. Fechar bem cada folha depois da adição dos temperos, formando um “pacote”.
  • 7. 7. Acondicionar os “pacotes” em vasilhas bem fechadas.
  • 8. 8. Deixar fermentar por um dia ou dois em temperatura ambiente.
  • 9. 9. Cortar em pedaços antes de servir.
  • 10. O kimchi deve ser guardado na geladeira depois de pronto e dura bastante tempo. Quando começa a azedar, os coreanos ainda o aproveitam para fazer sopa.

Tempo de preparo:

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