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Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

Especial Verão
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

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Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

Ingredientes

  • 45gr de palmito dividido e grelhado na manteiga

  • 40gr de couve-flor

  • 5gr de mini rúcula

  • 110gr de beterraba descascada (135gr com casca)

  • 05ml de molho de alho com orégano para tempera a couve-flor

  • 20ml de molho de alho com orégano para servir na molheira

  • 05ml de vinagrete de dijon para tempera a rúcula

  • 05ml de azeite de oliva

  • 05ml de vinagre balsâmico

  • Qs. Sal e pimenta moída na hora

  • Preparo

  • Preparar a beterraba com azeite, sal, balsâmico, pimenta do reino cobrindo com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Corte a beterraba em laminas finas e reserve. Em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe a

  • a) molho de alho

  • Ingredientes - 20 porções

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 3 dentes de alho bem picado

  • 2 colheres de sopa de mostarda de dijon

  • 200ml de azeite extra virgem

  • Suco de 1 limão

  • Qs. Sal e pimenta moída na hora

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Montagem do prato
  • 3. Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Montagem do prato
  • 3. Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.

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