Início

Receitas

Lanches

Beterraba em Conserva

Beterraba em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

41,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem as beterrabas, coloque as para conzinha depois retira-as e deixe esfria; descasque e corte em rodelas (reserve).

  • 2. Em uma panela ponha para fever os 2 copos de agua o vinagre, o cravo da india e as folhas de louro e a pimenta do reino e osal.

  • 3. Deixe ferve por aproximadamente 5 minutos, depois corte as cebolas em rodelas e uma vazilha com tampa coloque uma camada de beterraba outra de cabola ate termina depois coloque o caldo por cima deixe esfria e leve e conserve geladeira.

  • 4. Prazo de validade = 1 mes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

20/06/2021

Receita maravilhosa

Nanci

Nanci

24/10/2013

Tb fiz e ficou muito bom!! Ahh...a foto é minha!! rsrs

Marialva

Marialva

12/02/2013

amei as receitas

Mercedes Valcarce

Delicia gente vale a pena