1

Beterraba Nevada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Em uma panela, misture o amido e o leite.
  • 3. Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.
  • 4. Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.
  • 5. Ponha sal e pimenta.
  • 6. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.
  • 7. Coloque em um refratário.
  • 8. Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão.
  • 10. Asse até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: