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Legumes

Bibmbap

Bibmbap

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

461,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2010

Ingredientes

Pasta de Pimenta Vermelha Temperada

Para Temperar a Carne

Para Temperar o Espinafre

Para Temperar o Broto de Feijão

Para Temperar os Cogumelos

Como Fazer

  • 1. Lavar o arroz.

  • 2. Deixar de molho por 30 minutos e escorrer.

  • 3. Colocar em uma panela, adicionar 3 e ½ xícaras de água e levar ao fogo, sem tampar.

  • 4. Cerca de 10 a 15 minutos depois que ferver, reduzir a chama e cozinhar com a panela tampada por mais 5 minutos.

  • 5. Não destampar a panela durante o cozimento, pois fará o arroz desandar.

  • 6. Temperar a carne.

  • 7. Colocar um pouco de óleo em uma frigideira grande e fritar, mexendo sempre até cozinhar.

  • 8. Reservar.

  • 9. Salpicar o pepino, a cenoura e os cogumelos com sal.

  • 10. Deixar descansar por 5 minutos.

  • 11. Passado este tempo, escorrer a água que se formar.

  • 12. Temperar cada vegetal separadamente.

  • 13. Reservar.

  • 14. Levar ao fogo uma frigideira para esquentar, adicionar um pouco de óleo de gergelim e fritar rapidamente, mexendo bem, as rodelas de pepino até que sua cor fique bem viva.

  • 15. Retirar e colocar em um prato para que esfrie.

  • 16. Na mesma frigideira, refogar separadamente e da mesma forma o espinafre, a cenoura e os cogumelos consecutivamente.

  • 17. Em uma outra frigideira fritar os ovos em óleo não muito quente, sem virá-los, para que não se quebrem ou cozinhar demais as gemas.

  • 18. Reservar.

  • 19. Preparar a pasta de pimenta vermelha, misturando bem todos os ingredientes.

  • 20. Montagem Final:

  • 21. Colocar o arroz em uma tigela de servir.

  • 22. Arrumar por cima os vegetais já preparados e as tiras de geléia.

  • 23. Enfeite com a alface.

  • 24. Finalizar colocando os ovos sobre o prato.

  • 25. Servir guarnecido com a pasta de pimenta.

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