1

Bicho de Pé

Especial Verão
Bicho de Pé
Bicho de Pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bicho de Pé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Ingredientes

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

Assistir

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (194)

Ainda não provei, mas estão com uma cara ótima!

Eu faço com gelatina sabor morango em folha, fica dez!

ótimo.

Achei meio enjoativo :/

Gostaria de saber como faço pra usar o quick ? coloco quantas colheres? vou vender, sera que dá quantas unidades no tamanho de festa?

Olá Franciele! Utilize 3 colheres para cada lata de leite condensado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Delicioso!!

Achei-os doces demais, ao ponto de ficar enjoativo comer mais de dois. Mas de resto a receita deu certo.

O meu ficou otimo, mas depois de algumas horas ele foi achatando... :( Nao sei pq!! Depois vi em outra receita que leva 1 colher de farinha de trigo... Alguem ja fez assim? Ou deixou o ponto mais duro para nao achatar!?

O meu ficou muito doce,o que pode ter dado errado?

Giovana, boa tarde! Às vezes a marca da gelatina ou de leite condensado utilizados pode influenciar no sabor final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delicia.... Sera que se fizer com outros sabores de gelatina fica bom?

Anna, boa tarde! Fica sim, mas muda o nome do doce, pois o "bicho de pé" é com sabor de morango. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom

fiz para aniversario de criança.....ficou muito bom.....não se deve desmanchar a gelatina na agua......colocar ela em po no doce aos poucos conforme vai mexendo.....o saquinho todo.....ponto de brigadeiro......e pode fazer em dia e enrolar no outro......

fica mais gostoso com nesquik ou com gelatina?

Ivan, boa tarde! O nesquik é mais doce que a gelatina, e deixará o docinho mais doce também, mas vai do seu gosto preparar como preferir... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou experimentar fazer esta receita. Ela e simples e parece ser uma delicia!

Adorei a receita, super simples e bastante gostosa :) Quero saber se posso aproveitar a receita e rechear bolo com ela.... bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: