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Bicho de pé

Especial Verão

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Bicho de pé

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

  • açúcar refinado

  • Brigadeiro de morango:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango

  • açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. BICHO DE PÉ:
  • 2. - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó
  • 3. - Mexa por aproximadamente 4 minutos
  • 4. - Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por cerca de 2 minutos (até parecer o fundo da panela)
  • 5. - Deixe esfriar
  • 6. - A seguir, enrole porções na palma da mão
  • 7. - Passe pelo açúcar
  • 8. - Modele o bicho de pé achatando levemente na mão
  • 9. - Embrulhe em papel transparente
  • 10. BRIGADEIRO DE MORANGO:
  • 11. - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  • 12. - Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela
  • 13. - Desligue
  • 14. - Deixe esfriar
  • 15. - Enrole na palma da mão
  • 16. - Passe pelo açúcar cristal

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BICHO DE PÉ:
  • 2. - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó
  • 3. - Mexa por aproximadamente 4 minutos
  • 4. - Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por cerca de 2 minutos (até parecer o fundo da panela)
  • 5. - Deixe esfriar
  • 6. - A seguir, enrole porções na palma da mão
  • 7. - Passe pelo açúcar
  • 8. - Modele o bicho de pé achatando levemente na mão
  • 9. - Embrulhe em papel transparente
  • 10. BRIGADEIRO DE MORANGO:
  • 11. - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  • 12. - Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela
  • 13. - Desligue
  • 14. - Deixe esfriar
  • 15. - Enrole na palma da mão
  • 16. - Passe pelo açúcar cristal

Tempo de preparo:

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