Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bicho de pé

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho de pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho de pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Alessandra de Mello Stocco

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Juliana Teixeira dos Santos

Taça Sorvete Tentação de Iogurte

Taça Sorvete Tentação de Iogurte

amarildo francisco de lima

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    BICHO DE PÉ DE MORANGO
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o achocolatado sabor morango e a gelatina sabor morango. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela). Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.
  3. 3.
    BICHO DE PÉ DE AMENDOAS
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as amêndoas trituradas, a manteiga e o chocolate ao leite ralado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bicho de pé