1

Bicho de pé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BICHO DE PÉ DE MORANGO
  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o achocolatado sabor morango e a gelatina sabor morango. Misture. Cozinhe, sem parar de mexer por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela). Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.
  • 3. BICHO DE PÉ DE AMENDOAS
  • 4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as amêndoas trituradas, a manteiga e o chocolate ao leite ralado. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 9 a 10 minutos. Deixe esfriar por aproximadamente 12 horas. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas. Modele achatando com a palma da mão. Passe pelo açúcar refinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: