1

BIFE À CAFÉ

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BIFE À CAFÉ

Ingredientes

  • 3 bifes grosso de contra filé ( 200 g cada)

  • sal, pimenta -do- reino,alho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco

  • 2 colheres ( sopa) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
  • 2. Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
  • 3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
  • 5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
  • 2. Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
  • 3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
  • 5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: