1

Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa
  • 2. - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.
  • 3. - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.
  • 4. - Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Arroz com salsinha
  • 6. Aqueça o arroz em banho-maria e acrescente a salsinha na hora de servir.
  • 7. Bife e ovos
  • 8. - Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • 9. - Aqueça a grelha, unte com óleo de milho, toste os bifes em fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.
  • 10. - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.
  • 11. - Coloque os ovos sobre os bifes e sirva com o arroz e a farofa.
  • 12. Por Charlô Whately

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: