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Bife à cordon bleu

Bife à cordon bleu

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª passo:
  • 2. Bater levemente os filés temperados com sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinar por 15 min.
  • 3. 2ª passo:
  • 4. Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifés abertos. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifes apertando bem.
  • 5. 3ª passo:
  • 6. Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.
  • 7. 4ª passo: (Para Empanar)
  • 8. Passe os ''sanduíches'' de bife com farinha de trigo
  • 9. 5ª passo:
  • 10. Em um prato, bata bem as claras com a água, em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os '' os sanduíches'' pela mistura de claras e depois pela farinha de rosca.
  • 11. 6ª passo:
  • 12. Frite os ''sanduíches'' empanados em óleo não muitoquente para que dê tempo de cozinhar por dentro, ate que fiquem dourados dos dois lados. Coloque sobgre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva acompanho de arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

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