1

Bife a francesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a francesa

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra

  • Alface

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • 1 pimentão

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 lata de milho

  • Batata palha

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: